有了「足記」 相片一秒鐘變電影劇照!

總是嫌棄自己拍出來的相片索然無味,非常俗氣?試試「足記」吧!這款App最近風靡內地,輕輕鬆鬆就能為你的相片帶來電影大片的感覺,配上字幕特效,更能完美表達當下心情,記錄身邊發生的有趣故事,名副其實讓你「像電影一樣去生活」!

a IMG_1

在Android及iOS系統均可免費下載

IMG_2 IMG_3

界面簡潔,操作方便

IMG_4

可以在App內拍攝圖片,亦可從相簿中選取已有圖片,建議採用橫拍的圖片,效果更佳

IMG_5

選好圖片之後,進行剪裁

IMG_7753

可以選擇添加自己心儀的字幕

IMG_6

雙語字幕,就是這麼高大上!「足記」自帶翻譯功能,除了英文之外,更支持日文、韓文及法文等多種語言,不過譯文多少都有點問題,不妨手動輸入英文字幕。

IMG_7754

IMG_7

做好字幕之後,可以選擇「遮幅」為圖片添加仿電影的黑色邊框。

IMG_8

配有多種不同風格的濾鏡,可以隨意搭配

IMG_10

製作前的圖片

IMG_9

使用「足記」編輯後的圖片

 

反差就是這麼大,這款App能夠風靡內地各大社交媒體,可不是浪得虛名的。你也趕緊下載一個,製作專屬你的電影大片,和親朋好友分享吧!

下載地址:

iOS: https://itunes.apple.com/cn/app/zu-ji-xiang-dian-ying-yi-yang/id877174386?mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=cc.fotoplace.app&hl=zh_HK

報名參加DrawWithLight手機攝影班
查詢熱線/whatsapp : 5419 1939
Email :info@drawwithlight.hk
立即報名