日本女生愛用的攝影App Top 5 你下載了嗎?  

今時今日,女生的手機裡,大都備有幾款修圖App,畢竟誰都希望自己分享到社交網站的相片能夠美麗動人而又清新自然。日本網站Naver最近就選出了日本女孩最喜愛用的5款攝影App,快來看看你下載了嗎?

 

 

003

B612

Line推出的《B612》,靈感來自著名童話故事《小王子》,一推出便立即風靡各地,成為萬千女孩必備的修圖App!43款超美的風格濾鏡任你挑選,還有多種款式的logo標籤,還沒下載的話你就out啦!

001 002
iOS下載

Android下載

 

004

Pico Sweet

《Pico Sweet》有日系文藝風格的濾鏡、超過100個背景圖案、400種拼貼組合、以及1500種超可愛的貼紙,一張平凡無奇的照片,套用特效再加上貼紙之後,就變得超有feel啦!Android版正在生產中,非iPhone用戶可要耐心等待一下了。

006

 

005

iOS下載

 

007

 

Rookie

這款App的功能非常齊全,可以在拍照時就預覽濾鏡,也可以拍完再套用;除此之外,亦提供基本的編輯功能,包括裁剪大小、調整亮度與平衡等等。值得一提的是,《Rookie》擁有豐富的文字與貼圖,甚至還提供中文字形,可以改變字體顏色、陰影、外框及透明度等,可以讓你盡情發揮創意!

009 008
iOS下載

 

Android下載

 

010
糖果相機

使用界面就像馬卡龍一樣色彩繽紛、可愛動人,難怪一推出就大受歡迎。除了有非常自然的美顏拍照功能以外,提供的濾鏡也很漂亮,還可以細部微調,色澤、明亮、對比…通通都能調整,簡單又好用!

012 011

iOS下載

 

Android下載

 

 

013

 

Beauty Plus

《Beauty Plus》是一款非常非常強大的美顏相機App,與《美圖秀秀》相似,用戶可以選擇手動調整,從膚色、痘痘到黑眼圈,通通都可以按照自己的心意慢慢調整;懶人用家亦可以直接用內置的美顏特效,不得不提的是這款App還有拉長身高的功能,連身材都可以一併調整!

 

015 014

iOS下載

Android下載

 

 

原文來自: http://www.niusnews.com/=P0gkalg5

 

報名參加DrawWithLight手機攝影班
查詢熱線/whatsapp : 5419 1939
Email :info@drawwithlight.hk
立即報名