全職媽媽 手機攝影作品紅爆Instagram

手機攝影的作品究竟可以有多美、多有創意?看看Ali Jardine的作品就知道了,張張都夢幻到極致,超現實的浪漫童話風格迎面撲來。別以為Ali Jardine是專業攝影師,其實她是全職媽媽,更重要的是,這些照片全部均為iPhone所攝,真是令人大開眼界,難怪能夠紅爆Instagram!

001
2010年11月,Ali Jardine擁有了第一部iphone,從那時開始,她便嘗試了許多種拍照的方法,逐漸摸索,自此沉浸在手機攝影的世界中。

 

002
她的照片常常營造童話場景,用氤氳來烘托朦朧的效果,從螺旋的夜空到血紅的落日,孩子的身影安靜地融在其中。

003
兩個孩子是Ali Jardine最主要的模特,但是出於保護小朋友的考慮,他們常常不會面對鏡頭,而是以背影或剪影的方式出現。

004 005 006
Ali Jardine曾是一位畫家,在Instagram上,她找到了比油彩和蠟筆更有突破性的創意,而且使用iphone拍攝比起在畫布上繪畫亦更加簡單方便。

007
從拍攝、剪輯處理再到最後發到Instagram上,所有一切都只使用iPhone。

008
Ali Jardine所使用的App 包括Juxtaposer、Tiny Planets、VSCO、Image Blender、Pro HDR 及Mextures 等。

009
如今她的Instagram主頁已經有50多萬的粉絲,她亦因此開創了一番事業。

010

 

想欣賞更多Ali Jardine的佳作,不妨前往其Instagram:
https://instagram.com/alijardine/

 

報名參加DrawWithLight手機攝影班
查詢熱線/whatsapp : 5419 1939
Email :info@drawwithlight.hk
立即報名