這些作品 全部出自18歲的他

沒錯,這些創意無窮、令人叫絕的相片,全部出自一位18歲的少年——來自加拿大的Kent MacDonald目前仍是一位學生,但他拍攝出來的作品卻令人大開眼界,甚至比很多專業攝影師更具水準。嫻熟的PS技巧當然非常重要,不過最為關鍵的,還是他天馬行空的想像力和層出不窮的創意!

001 004 006 007 008

浩瀚的星空,璀璨而又深邃,總是引發人的無窮想像和期盼……而星空也自然而然地成為了Kent MacDonald常用的元素之一,背景夢幻非常,為他的作品增添了動人的浪漫。

002 005

 

Kent MacDonald目前正在flickr上進行一個為期365天的攝影項目,已經完成了接近三分之二,並受到了大量的關注,有興趣的朋友不妨前往看看、借鑒一下他的作品,說不定能夠從中有所收穫,為自己的下一次拍攝帶來靈感!

011 010

前往Kent MacDonald的flickr主頁,瀏覽更多他的佳作!

 

報名參加DrawWithLight手機攝影班
查詢熱線/whatsapp : 5419 1939
Email :info@drawwithlight.hk
立即報名