解放雙手,用腳自拍——最好的Selfie,是用腳拍出來的!

自從手機攝影風靡全球之後,自拍界的浪潮可謂一波接一波,從自拍神棍到自拍無人機,簡直只有你想不到,沒有自拍界發明不出的器材!不過,最近流行的自拍方式,卻並非依賴什麼高科技,也不靠任何小道具,而是利用我們人體自身的優勢——誰說自拍一定用手,別忘了我們還有腳!

 

用腳自拍,由來已久。早在兩年前,南韓性感女團EXID的成員之一Hani,便已用這招獲得一眾粉絲的盛讚,堪稱創意滿滿。

照片中的Hani樣子甜美可愛,誰能想到居然是用腳拍的selfie呢!

照片中的Hani樣子甜美可愛,誰能想到居然是用腳拍的selfie呢!

姿勢搞笑又俏皮,難怪獲得粉絲的盛讚呢。

姿勢搞笑又俏皮,難怪獲得粉絲的盛讚呢。

 

 

 

 

不過用腳自拍近期走紅,卻還要歸功於內地微博用戶 @火星貴族羊駝駝 ,這位美女在微博上公佈了詳細的用腳自拍教程,配有精心的圖文解釋,可謂誠意滿分。

003 004 005 006 007 008

 

 

教程不單令人捧腹爆笑,更引起了眾多網民的效仿,大家紛紛跟風post相。不看不知道,原來用腳自拍,真的行得通,起碼能解放雙手,而且完全零成本,試試無妨嘛。不過在此提醒大家,用腳自拍時,一開始最好在床上練習,以免腳夾不穩,摔壞手機,那就得不償失了。

009 010 011 012

不知道下次又會流行怎樣的自拍方式呢?
報名參加DrawWithLight手機攝影班
查詢熱線/whatsapp : 5419 1939
Email :info@drawwithlight.hk
立即報名