Galen Burow:追閃電的人

自然風光,永遠是最佳的攝影題材之一,有時候透過鏡頭,你才會發現我們身處的地球竟然擁有如此令人震撼的自然美景。講起風光攝影,你會想起什麼?花鳥蟲魚,山水海洋,還是星星月亮又或是藍天白雲?那麼Galen Burow的作品絕對能夠令你大開眼界。這位攝影師以追逐閃電為樂,拍下了一系列令人驚艷的作品。

靜謐的大海,荒蕪的沙地,被撕裂的天空,閃電伸出無數條細小的枝杈,橫亙天地之間,如此壯觀的場面僅僅只是看到便令人覺得吃驚。閃電轉瞬即逝,要捕捉其姿態並非易事,但Galen Burow卻將這樣壯觀的瞬間完整地記錄下來,著實令人讚歎。

001 002 003 004 005 006 007 008 lightning, thunder, thunderstorm, tampabay, galen burow 010 011 012 013 014 015

 

想欣賞更多Galen Burow的佳作?請前往其官方網站

 

報名參加DrawWithLight手機攝影班

查詢熱線/whatsapp : 5419 1939
Email :info@drawwithlight.hk
立即報名