拍攝小幫手 JOBY GorillaPod Magnetic金剛爪磁鐵吸力腳架

攝影愛好者去拍攝時少不免會隨身攜帶腳架,但傳統腳架始終有其限制。JOBY GorillaPod Magnetic卻突破了框框,結合可變形的章魚腳架及磁石,成為效能極高的腳架。

1

JOBY GorillaPod Magnetic體積細小,方便攜帶,其球狀的三根腳架底部裝有超強吸力磁鐵,只要是具有磁性的物體,如冰箱、鐵架,它都能夠穩固在其表面,而且球形腳架能夠360度任意轉動及扭曲,可以擺出很多高難度的動作。JOBY GorillaPod Magnetic最大負載重量達到325克,足以承載一部傻瓜機及智能手機。

2

用智能手機進行拍攝的話,也可以配合夾具一起使用。如此一來,有了這個小幫手,即使沒有其他人在場幫忙,亦可以拍攝出很多刁鑽角度的相片。

(圖片來自網上資料)

產品資料: http://goo.gl/T3A7Tn