手機鏡頭清潔必備

隨著唔少手機於年頭推出,很多人都打算更換新的手機,但也有一些人並不貪新忘舊;不過手機用得久了,鏡頭總會有花痕及手指紋,拍出來的照片又十分模糊,應該如何是好?其實市面上也有不少鏡頭清潔用品,今天要介紹的就是LENSPEN的手機鏡頭清潔筆。

LENSPEN ck-1是一支光學鏡頭、鏡片拭鏡筆,擁有特殊的碳化合物清潔技術,不需使用任何清潔液,便可輕鬆清除指紋及污垢。

筆頭呈現內凹圓弧形設計,適用於所有光學鏡頭、LCD液晶顯示器、或玻璃表面,無論是手機鏡頭、外置鏡頭、小型相機鏡頭、顯微鏡,都可以有效清潔,而且鏡頭清潔筆並不會對鏡頭造成刮痕,省去不少清潔鏡頭的功夫及時間。

即使不更換手機,就只用這支清潔筆擦數下,鏡頭也能煥然一新了。

SMARTPHONE CAMERA CLEANER, CELLKLEAR in use cmyk-2 - 2

產品資料: http://www.lenspen.com/