Google+ 15G雲端儲存空間免費任用!

相簿裡面有幾千張相,手機的儲存空間就快爆掉,怎麼辦?backup太麻煩,delete不捨得,upgrade記憶卡又肉痛……是時候向萬能的Google大神求助了!沒錯,講的就是Google+。

如果你還認為Google+只是翻版Facebook,只是用來post相「晒命」,和人聊天吹水,那你就out喇!Google+真正威水的地方,在於它可以提供至少15GB的免費雲端儲存空間,無論相片、錄音抑或video,都可以輕鬆上載,免費保存,更有自動備份功能供你選擇,再也不用擔心相片遺失。

002 001

在上載之後,Google+更會因應相片特性,自動優化圖片甚至製作成動畫,就連video都會自動剪接。另外,所有相片和video都可以用Timeline的方式呈現出來,更可同時列出拍攝地點,方便你細細回憶生活中的美好時刻!

Android 下載:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.plus&hl=zh-TW

iOS下載:
https://itunes.apple.com/hk/app/google+/id447119634?mt=8


報名參加DrawWithLight手機攝影班
查詢熱線/whatsapp : 5419 1939
Email :info@drawwithlight.hk
立即報名