小明sir帶住LensBall四維外影

ozedf

小明透過LensBall 水晶球睇到,Lenball Photography 將會成為新一輪攝影大熱,如果大家都想影在潮流尖端,咁就要買番個影下不一樣的世界。
另凡購買任何重量Lensball一個,都可以免費參加「小明sir帶住LensBall四維外影」一課,價值HK250。(上堂時間待定)

Lensball 款式
Lensball Pro 80mm 重640克
售價:HK489

Lensball Pocket 60mm 重250克
售價:HK389

rhdr

Lensball Stand
售價:HK99

lnlbstnd

 

姓名: 〈需填寫〉
*必須與身份證上的姓名相符

性別 :〈需填寫〉

電郵 :〈需填寫〉
*接收訂購確認電郵

電話 :〈需填寫〉
*接收訂購確認或更新訊息

Lensball訂購:〈需填寫〉

另外訂購: Lensball Stand 只需售價:HK99

如需訂購Lensball Stand "請在附加資料"填上"Lensball Stand 及數量"

附加資料:〈如需要〉

**個人資料收集聲明
-收集和使用個人資料目的
-「Draw With Light」可使用收集所得的和閣下提供的資料,作下列一種或更多用途:
-接收「Draw With Light」的宣傳物品和資料;
-作市場推廣及宣傳之用;
-供識別及核對之用;
-供內部記錄、研究及統計之用;
資料保密
-閣下向我們提供的資料,將儲存在「Draw With Light」的伺服器內,只供獲我們授權的僱員及承辦商使用。「Draw With Light」將會採取合理步驟,確保所收集、使用或披露的資料準確、完整及經常更新。
保留資料
-在需要該等資料作指定用途期間,我們才會保留閣下的個人資料。我們亦會保留已存檔的個人資料作統計用途。
閣下同意
-閣下一經提交有關參加表格 / 申請表格,即表明表格中向「Draw With Light」提供的一切資料,均屬真確。
-此「個人資料收集聲明」可隨時修訂,而無需事先或另行通知。

同意/ 不同意

繳費方法:
請於報名後5天內存入銀行往來戶口: 匯豐銀行 652 – 470402 – 001 (True Communications Limited),並將入數紙電郵至drawwithlight.request@gmail.com 或Whatsapp至5419 1939。
*如未能於報名後5天內繳交學費及出示入數紙,Draw With Light將不予留位。

由於產品供應有限,需要訂貨。

dav

ozedf

dav

dav

dav

dav

rhdr

lnlbstnd