10月26澳門食景遊

集合時間及地點

2019年10月26
0800 九龍中港城碼頭集合

香港港澳碼頭
1015 澳門外港碼頭(過海關後,澳門旅遊局前等侯)

導師費

HK350收費不包括來回船票,膳食及交通等費用,如需要可以HK300(共650)代購香港澳門來回船票。

 

10月26澳門食景遊報名:

網上報名:

姓名: 〈需填寫〉
*必須與身份證上的姓名相符

電郵 :〈需填寫〉
*接收報名確認電郵

電話 :〈需填寫〉
*接收報名確認或課程更新訊息

費用:〈需填寫〉

附加資料:〈如需要〉

**個人資料收集聲明
-收集和使用個人資料目的
-「Drawwithlight」可使用收集所得的和閣下提供的資料,作下列一種或更多用途:
-接收「Drawwithlight」的宣傳物品和資料;
-作市場推廣及宣傳之用;
-供識別及核對之用;
-供內部記錄、研究及統計之用;
資料保密
-閣下向我們提供的資料,將儲存在「Drawwithlight」的伺服器內,只供獲我們授權的僱員及承辦商使用。「Drawwithlight」將會採取合理步驟,確保所收集、使用或披露的資料準確、完整及經常更新。
保留資料
-在需要該等資料作指定用途期間,我們才會保留閣下的個人資料。我們亦會保留已存檔的個人資料作統計用途。
閣下同意
-閣下一經提交有關參加表格 / 申請表格,即表明同意表格中向「Drawwithlight」提供的一切資料,均屬真確。
-此「個人資料收集聲明」可隨時修訂,而無需事先或另行通知。

付款方法
• 報名手續將於「drawwithlight」報名網頁進行。
• 課程/工作坊將會在收妥全數課程費用後才獲確認
• 付款一經確認,所有申請以先到先得之形式處理。本公司將保留最終決定權。
• 成功被取錄的申請者將獲得電郵通知。請注意查收。
• 請於報名後5天內存入銀行往來戶口: 匯豐銀行 652 – 470402 – 001 (True Communications Limited),並將入數紙電郵至drawwithlight.request@gmail.com 或Whatsapp至5419 1939。付款註明: (X月X日drawwithlight 及 課程編號 )或
• PayMe (9466 6110) 付款,付款註明: (10月26澳門食景遊 ) 或
• 轉數快 付款 (94666110 CHAN Y** F**)付款註明: (10月26澳門食景遊) 或
• Wechat Pay 付款註明: (10月26澳門食景遊 ) 或
• Ali Pay 付款註明: (10月26澳門食景遊) 或
• *如未能於報名後5天內繳交學費及出示入數紙,Draw With Light將不予留位。
--
請確認閣下資料是否正確,稍後會有專人聯絡,如有任何查詢,可Whatsapp或致電 5419 1939
This e-mail was sent from a contact form on Draw with Light (http://www.drawwithlight.hk)