POCO 相機—史上功能最全面的攝影Apps!

首先用A App幫自拍照片美白、大眼順便磨皮祛斑,然後再打開B App,加個特別的濾鏡,跟著用C App的文藝feel字體輸入文字,再用D App蓋上「印章」註明時間、地點……救命,要後製出一幅滿意的圖片,居然要向數個Apps求助、長路漫漫?不用沮喪,現在就為大家介紹史上功能最全面的攝影App——POCO 相機,一個App滿足你無限修圖需要。

POCO相機由人氣中國手機拍照品牌POCO.CN設計,自數年前推出以來便獲獎無數,更曾雄踞Apple Shop中國大陸/港澳台/新馬泰等話語國家及地區App免費類總榜第一……(以上省去百餘字獲獎介紹)原因好簡單——操作輕鬆兼功能全面。

雙重曝光鏡頭、魚眼鏡頭、四格鏡頭……光是內置的多款鏡頭已經足夠吸引,其中iPhone版還支持單反相機專業的對焦和測光分離功能。多種多樣的情景、濾鏡自然不在話下,更有數十款以假亂真的特殊光效,輕輕鬆鬆用手機做出夢幻場景。想添加文字?沒問題,POCO相機有十多種不同主題、上百種字體及設計任你選擇,總有一款適合你。想扮文藝青年蓋個「印章」,標明時間、地點和天氣,POCO相機一樣可以輕鬆幫你做到。還有各式各樣的拼圖模式,讓你盡情發揮創意。除了拍照,就連GIF圖也可以用POCO相機製作,簡直是只有你想不到,沒有它做不到!

001 002

003 004
POCO相機早前才進行了更新,添加了多款新年文字素材和夢幻「散景」功能,還有12款暖心卡片,幫你輕輕鬆鬆製作新年美圖,為親朋好友送上最特別的新春祝福!

MA201502171345550050-04-000319000
只要㩒App兩三下, 奔跑在星空下

MA201502171410230058-02-00032906e
正App配靚相, 美味加美味

 

Android 下載:https://play.google.com/store/apps/details?id=my.PCamera&hl=zh_HK

iOS下載:https://itunes.apple.com/cn/app/poco-xiang-ji/id453640300?mt=8

 


報名參加DrawWithLight手機攝影班
查詢熱線/whatsapp : 5419 1939
Email :info@drawwithlight.hk
立即報名