ScanStamp DIY印章貼圖無難度!

天氣、心情,通通變成印章蓋上去……今時今日,蓋印章已經成為不少文藝青年後製圖片的指定動作,一個簡簡單單的印章,便能為整張圖片增色不少。不過用的APPS來來去去都是那幾款,一個不小心便和friend「撞章」,實在令人尷尬。有沒有想過,可以將手繪的圖案和文字加入相片當中,製作出獨一無二的完美印章呢?ScanStamp就是你的大救星!

這款App的原理相當簡單,可以將即時拍的照片或相簿中的圖案線條化,製成獨一無二的印章圖,像蓋水印一樣,隨意蓋到任何圖片上去,還有三種不同的線條模式任君選擇。建議選取的圖片以白色背景為佳,圖案線條愈簡單愈好——可以自己手繪,也可以使用任何現成圖片,甚至還可以手寫幾行字,總之隨心所欲任你玩,保證做出來的印章只此一家,絕對夠特別。溫馨提示——利用這款App製作卡片,向親友送上節日祝福或是跟另一半表達愛意,也是相當不錯的創意之選呢。

001 002 003 004日期、天

iOS下載地址:https://itunes.apple.com/cn/app/scanstamp/id535954869?mt=8
Android下載地址:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.mobilebox.ScanStamp&hl=en


報名參加DrawWithLight手機攝影班
查詢熱線/whatsapp : 5419 1939
Email :info@drawwithlight.hk
立即報名