Camera51 高智能App幫你完美構圖!

Filter換了又換,顏色一調再調,各種特效不斷疊加,為何拍出來的照片依然總是輸人一籌?答案很簡單——構圖問題!構圖可謂一張相片的骨架,有了好構圖,一張相片才能有血有肉有靈魂。不過,什麼「黃金分割法」、「三分法」、「中間構圖法」又或是「井字構圖法」,聽起來就已經夠複雜,還要根據拍攝環境運用得宜,更加讓人頭暈眼花。如果你也屬於構圖無能人士,恭喜你,救星駕到——現在我們有了Camera51

Camera51號稱「世界上第一款真正的智能相机App」,最特別的地方,就在於它是一款專門幫你構圖的照片。Camera51總結了專業攝影師和藝術家的構圖心得,只要開啟App拍照,它就會根據鏡頭所見的畫面,自動檢測當中的場景、物體,分析線條、光源及明暗位置,從而找出最佳的構圖方式。

001

操作十分簡單,拍攝時手機屏幕會出現一個長方框及手機圖標,只要移動手機,將手機圖標放入長方框內,然後按下快門即可!從此以後,每一次拍照,都像有攝影大師貼身指導,方便至極!重點是,這款App還是免費的,可惜目前只有Android版本,用iPhone的朋友們要再耐心等候一下了。

002 (1)

Android下載:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.camera51.android&hl=zh_TW


報名參加DrawWithLight手機攝影班
查詢熱線/whatsapp : 5419 1939
Email :info@drawwithlight.hk
立即報名