松鼠也會玩攝影?雪地松鼠照cute爆鏡!

全民瘋狂攝影的年代,就連小松鼠也不甘寂寞,玩起了單反!近期,一輯兩隻小松鼠cute爆的雪地相片紅遍網絡,除了他們蹦蹦跳跳、玩雪球的可掬憨態,最吸引眼球的,莫過於兩隻小松鼠居然還用單反玩起了攝影,架勢十足、像模像樣,難怪甫一推出便深受世界各地的網友熱捧。閒話少說,立即上圖!

001 002 003 004

拍下這一組可愛圖片的,是俄羅斯生態攝影師Vadim Trunov。鏡頭中的小松鼠表情自然、生動活潑,Vadim Trunov在背後可是下了不少工夫:除了在旁細心觀察小松鼠玩樂,更親自動手用小胡蘿蔔和雪球堆成小雪人、吸引小松鼠注意,並花了整整3個小時趴在冰天雪地裡耐心拍攝。而將攝影器材隨意放置在雪地中,任小松鼠玩耍,更稱得上是神來之筆。如果你的家中也有可愛萌寵的話,不妨也試試這一招,絕對能夠收穫意外驚喜。

005 006 007 008

圖片來源:Bored Panda(攝影師為Vadim Trunov


報名參加DrawWithLight手機攝影班
查詢熱線/whatsapp : 5419 1939
Email :info@drawwithlight.hk
立即報名

Tags: 攝影